aubergines/mozzarelle

(pour 6 (ou 4 gourmands))
couper 8 grosses aubergines en lamelles fines, mettre sur les lamelles 1 pinceau d’huile d’olive et une pincée d’herbes de provence  , les poser à plat sur les plaques du four et les faire dorer à 210° , 5 minutes sur chaque face !
une fois qu’elles sont cuites, gratter un plat à gratin avec une gousse d’ail , y mettre 1 couche d’aubergines, une couche de rondelles de tomates , des rondelles de mozzarelle parsemées de feuilles de basilic et de petits morceaux d’ail, du sel, du poivre  et recommencer jusqu’en haut du plat puis mettre au four 1demi heure à 180 °.
C’est divin !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s