hotdog de poivrons

encore une petite recette qui sent bon l’été avant de ne proposer que des recettes hivernales!!

alors c’est hyper facile: couper un poivron long au niveau de la queue , enlever les quelques pépins et mettre à l’intérieur une chipolata (badigeonnée de moutarde ou non) .  Faire cuire sur la plaque du four, environ 1/2 h à 180 °.

c’est trop simple , super bon , et c’est ludique pour les enfants  !!

Variante: on peut aussi faire cette recette avec les petits poivrons salades en y mettant que des morceaux de saucisse  et en ne les laissant que 20 minutes au four, c’est sympa à l’apéro !!!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s