velouté potimarron/butternut au lait de coco

pour 8 personnes :1 butternut d’1 kg, 1 potimarron de 800g environ, 400ml de lait de coco; sel poivre muscade , huile neutre .

éplucher, lever les graines et couper le butternut en gros dés  , lever les graines  et couper le potimarron. Faire revenir le tout  avec 4 càs d’huile pendant 5 min, puis recouvrir d’eau et laisser cuire 10/12 minutes une fois que la cocotte chante.

Lever ensuite l’eau de cuisson et mixer . Ajouter alors le lait de coco , sel poivre et muscade ! C’est absolument délicieux !!

Vous pouvez aussi présenter ce velouté dans de petites verrines saupoudré d’un soupçon de noisettes concassées , ça fait une petite entrée festive, bien appréciée de petits et grands !!

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s