semaine du 3 août

salut à tous,

cette semaine dans les paniers, aubergines, courgettes, poivrons rouges, patates tomates, ail, melons…De quoi commencer à faire des conserves ou congeler pour l’hiver.

nouvelles: nous sommes en train de récolter notre ail : il est très beau bien que certaines têtes soient assez petites. Nous allons commencer à le distribuer régulièrement!

recette: comme il y a beaucoup d’aubergines, vous pouvez faire du caviar et le stériliser pour le ressortir cet hiver,je fais le mien ainsi: je coupe une grosse aubergine en deux morceaux et pique ces moitiés de 2à 3 morceaux d’ail. J’y mets un pinceau d’huile d’olive et les mets au four 1 demi heure à 180 °. Une fois cuites, je racle la chair avec une cuillère, y ajoute sel poivre, paprika et cumin, un demi citron pressé , une cuillère à soupe d’huile d’olive et je mixe le tout

bonne semaine à tous!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s