Légumes d’été au four

Voici une recette qui plait beaucoup aux enfants :

Hacher des aubergines, courgettes, oignon, poivron rouge, poivron vert, tomate, ail poivre et sel. J’en fait une grande quantité car j’utilise la farce dans différents plats

Mettre au four avec un peu d’eau et de l’huile d’olive a 180°-190° en remuant toute les 15 minutes, rajouter de l’eau si nécessaire.

Quand c’est bien confit, arrêter la cuisson, ça peut prendre 1h30 à 2h00. C’est sure qu’il y a moins de vitamines … mais ça permet aux enfants d’apprécier les légumes.

 

J’utilise cette farce à légume dans :

  • Avec un peu de chaire a saucisse 10% à 15% de la farce, je remplis dans des poivrons ou poivrons salade et je remets au four 20 minutes
  • Avec un peu de chaire a saucisse 10% à 15% de la farce, je remplis des légumes blanchis pour faire des farcis et je remets au four 20-30 minutes
  • Avec de la sauce tomate et de la viande haché dans des lasagne ou des wraps ou des pates ou de la semoule ou du riz
  • Nature dans des wraps ou des pates ou de la semoule ou du riz
  • Nature mixé avec des spaghettis

 

Je mettrai une photo la prochaine fois, car tout a été englouti …

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s