Le 23 août!

Cette semaine dans les paniers : patates, courgettes, aubergines tomates, poivrons, ail, petites salades, melon, concombres.

Nouvelles de la campagne : notre semaine de vacances était super et nous sommes contents de constater l’avancée de nos productions d’automne : courge pâtissons, poireaux et choux se développent bien. Cette semaine nous plantons une nouvelle rotation de courgettes pour l’automne et on récupère des petits plans d´artichauts pour les planter la semaine prochaine.

recetteRecette : pain d’aubergines.

Faire revenir 800 g d’aubergines coupées en gros des avec quatre gousses d’ail et de l’huile D’olive pendant 30 minutes. Ajouter sel poivre une cuillère à café de cumin et une demie cuillère de paprika. Mixer le tout, ajouter six œufs et une brique de crème. Puis mettre au four une demi-heure à 180°. Laissez refroidir. Ce pain se mange tiède ou froid accompagné d’une salade. On peut aussi l’agrémenter d’une sauce tomate.

Bonne semaine à tous, Elo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s