Le 29 novembre

Bonsoir à tous !
Dans les paniers cette semaine : patates, petits poireaux, mâche, mesclum, nos nouveaux petits fenouils délicieux,et nos nouveaux petits navets que l’on peut manger crus, courge, oignons…

Nouvelles de la campagne : Cette semaine outre les récoltes, distributions et marchés, je vais continuer de tailler les fraisiers pour le printemps prochain, c’est une tâche longue et fastidieuse car outre les fraisiers à tailler il faut aussi désherber leurs pourtours envahis après la récolte de ce printemps, par beaucoup de mauvaises herbes durant l’été…

L’opération d’Eric s’est bien passée. Il n’a pas encore le droit de parler à haute voix mais il va bien,lors de la visite post opératoire de ce mercredi , le médecin nous a dit qu’Il pourrait reprendre une activité normale la semaine prochaine !

Recette : les fenouils sont délicieux crus en salade avec un jus de citron, un peu d’huile d’olive et du gros sel : laisser mariner un quart d’heUre avant de déguster !

Bonne semaine à tous, elo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s